VRV система против сплит-системы: The Ultimate Contrast

Среди одной из самых сложных рабочих мест, чтобы найти лучшее домашнее отопление и охлаждение средства для вашего дома или офиса. Он высоко из комплекса, поскольку есть несколько элементов, которые необходимо учитывать, прежде чем принимать решение. К этим факторам относятся ваш план бюджета, возраст здания, размер, а также разбиение вашего дома или рабочего пространства, и, тип выбранной технологии. Правдиво, вряд ли есть устройство, которое идеально подходит для каждого типа пространства. Для некоторых пространств, система VRV может быть надлежащим, в то время как для других сплит-системы. С этим приходит контраст VRV системы против сплит-системы.

Как правило, люди путаются при выборе соответствующих систем между системой VRV, а также устройствами Split. Ну, Вы должны принять во внимание, проходящего через все преимущества, а также минусы конкретных систем в соответствии с вашим отоплением, а также требованиями охлаждения и после этого определить дополнительно.

VRV (Переменный Количество охлаждающего агента) является одним из популярных систем кондиционирования воздуха с технологией на основе компрессора инвертора, установленного в 1982 году Daikin Эти системы предназначены для структурных приложений, а также включают в себя улучшенный контроль индивидуальной области, что способствует поддержанию климат общего здания эффективно.там https://news.ua/press-release/kak-gde-i-po-chem-mozhno-kupit-vrv-sistemu/ Из нашей статьи

С преобразованием раз, даже системы VRV фактически были модернизированы для предоставления более высокой производительности питания, а также служат в качестве обширной службы окружающей среды для различных видов систем applications.VRV принимаются во внимание, чтобы быть исходными с контролем циркуляции охлаждающего агента переменной , Ниже, система обслуживает тепловой насос и технология инвертора для перенастройки хладагента количества потокового с ответвлением трубопроводом. Это помогает в снижении мощности с точным управлением для высшего комфорта.

Кроме того, эти системы VRV имеют несколько других функции, такие как универсальность, процедуры безводных и энергосбережение. Недавно выпущенные системы VRV предназначены для обеспечения многочисленных преимуществ для инженеров, монтажников, а также домовладельцев с последними инновациями, что повышает удобство здания.

Преимущества VRV системы

Индивидуальный контроль

VRV оборудование имеют возможность сделать это возможным для зон на тех же самых или различных напольных покрытий для подачи частного управления системой кондиционирования воздуха через рефнет VRV. Она мгновенно регулирует каждое устройство предлагает разные охлаждения для различных размеров пространств, а также сохраняет идеальную жизнь или рабочее место.

Экономичность

Из-за определенные элементы управления для каждой области, системы VRV довольно ниже по цене. Когда контрастируют с различными другими системами, системами VRV являются только один с возможностью тепла или охлаждения конкретных пространств все сразу. Ниже, общая нагрузка для определенной системы может быть изменена на основе требований частности кондиционирования воздуха.

Мощность -Efficient

Системы VRV способны достаточно для повторного использования тепла из многочисленных комнат через трубопровод хладагента с использованием тепла исцеления современных технологий. Они могут повторно использовать тепло от таких областей, как вебы-сервер и рабочих мест для предоставления тепла в другие области, уютную воду, а также теплые аппликации в соответствии с вашими потребностями.

Система VRV имеет потенциал, чтобы непрерывно изменять температуру охлаждающего агента для согласования реальной способности, а также температурного уровня, необходимой для повышения сезонной производительности. Переход с более авторитетным компрессором может сделать ваш VRV увеличить объем системы сжатия на 50%.

Более того, системы VRV обеспечивают достаточное пространство, чтобы сделать использование, усиливаются с простой процедурой настройки, может быть приняты в течение любого типа плана этажа, имеет широкий ряд системы управления с пониженной операционной компоновкой шума, и иметь автоматический перезапуск, автомобиль свинг особенность.

Сплит-система

сплит-системы интегрированы с 2 работающих элементов, таких как вентилятор и испаритель. Здесь система установлена ​​внутри структуры, тогда как система компрессора расположена снаружи здания. Эта система работает, получая влагу, а также горячий воздух из структуры, а также удаляет его через компрессор. Если вы хотите обогреть свой дом, эта система будет вытаскивать холодный воздух, а также предложение уютного воздуха в структуре.

сплит-система А имеет внутренний термостат, который идентифицирует теплый воздух для поворота на внешней стороне компрессора. Она течет агента охлаждающего газа, который в итоговых повышает температуру, а также давления с трубопроводами с конденсатором.

Когда в конденсаторе, газ преобразуется в охлажденную жидкость, которая принимает поездку в испарительной систему. Кроме того, теплый воздух проходит через трубу с охлаждением агента охлаждения для охлаждения прежде, чем она идет обратно в комнату через систему вентилятора. Процесс происходит до тех пор, пока воздух теплее, чем это необходимо.

Преимущества сплит-системы

Малый Потери энергии

При сравнении с другими центральными а / к системе, сплит-система Безразлично т потери энергии в системах воздуховодов, поскольку они имеют 2 локальные зоны часть. Эти районы уменьшить вероятность потери мощности.

Выбранный нагрев и охлаждение

Выбор сплит-системы позволит вам монтировать установки, а также толкатель в каждой области. Кроме того, вы можете управлять ими по отдельности, используя один внешний компрессор для соответствующего, а также надежного отопления.

Экономичность

Сплит-система считается одним из экономически эффективных, а также надежных стратегий регулирования тепла. Хотя эти системы нуждаются в электрической схемы, а также специализированные методы установки, они менее сложны в обслуживании и также работать.

Фильтрация воздуха

Некоторые сплит-система может детоксикации воздуха, а также воспрепятствование пыль и аллергены от идти в здание.

Завершение

При выборе между системой VRV против системы Сплита, всегда оценивать пригодность, а также эффективность работы системы в соответствии с вашими требованиями остываю-.

Если вы повторный поиск для устройства, которое предлагает Вам с преимуществами центрального кондиционирования воздуха наряду с эффективностью и персонализацией вентилятора зоны или нагревом блока, после того, что вы должны пойти с сплит-системой. Они имеют большие компрессоры, когда противопоставляются окна решений, что позволяет им охлаждаться большой область.

Как и, если вы вновь ищет одинокую систему, которая представляет собой смесь домашнего отопления, охлаждения, теплая вода, а также вентиляция, то вы должны пойти с системой VRV. Она также может быть думали о том, как лучшее средство контроля уровня температуры, что апроприирует для любого типа структуры. Наконец, это очень энергоэффективным, наряду с повышенной гибкостью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *